Социальный пакетдоплата за расширение зон обслуживанияСвоевременно производит ремонт оборудования производственного участка. 2.2. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР. 2.3. Выявляет причины преждевременного износа оборудования, принимает меры по их предупреждению и устранению. 2.4. Ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков. 2.5. Ведет учёт действующей оснастки (оправки, приспособления и др.) и своевременно заказывает запасные части....
Социальный пакетдоплата за расширение зон обслуживанияОсмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий контроль за качеством тары и упаковки. Отбор необходимой упаковки и тары. Перемещение востребованных в работе тары и упаковки. Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары. Упаковка предметов в необходимый оберточный...
Социальный пакет3.1. Осуществлять организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности предприятия. 3.2. Формировать в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете учетную политику, исходя из структуры и особенностей деятельности предприятия, необходимости обеспечения его финансовой устойчивости. 3.3. Организовывать учет имущества, обязательств и хозяйственных операций, поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств,...
Социальный пакетдоплата за расширение зон обслуживанияКонтролирует, взвешивает и принимает наполненные банки.
4.2. Контролирует соответственно рецептуре заложенное сырье, специи, другие компоненты и их качество.
4.3. Взвешивает продукты или их полуфабрикаты с целью выявления соответствия веса консервов заданной рецептуре.
4.4. Подает взвешенные банки на транспортер или ставит их на лотки.
4.5. Балансирует весы.
4.6. Ставит развесы.
Социальный пакетдоплата за расширение зон обслуживанияВедение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
— Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
— Наблюдение за процессом перемешивания.
— Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.