Социальный пакетразработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных...
Социальный пакетПроведение мероприятий по пошиву одежды. Отслеживание соответствия качества кроя требуемым параметрам. Регулирование натяжение нитей и своевременная замена катушек. Применение соответствующих методов пошива для разных типов изделий. Подготовка материала к пошиву. Чистка изготовленных изделий от мусора.